Manger la mer mais jusqu'à quand ? Conférence
-
Date Le 03 avril 2025
-
Heure De 10h00 à 12h00
-
Emplacement 2 boulevard Wilson, Dinard, France
Partager cette page
- Partager par mail
- Adresse de la page copiée dans le presse-papier
Manger la mer, mais jusqu'à quand ?
Conférence sur la thématique de la préservation des ressources de la mer et du rôle que chacun peut jouer, en tant que professionnels ou consommateurs.
Les sujets présentés seront les suivants : les enjeux de l'océan et des ressources, les critères de durabilité à vérifier avant tout achat, le rôle majeur des cuisiniers dans le choix des espèces qu'ils sélectionnent, et le rôle des parcs marins dans la gestion des écosystèmes.
Intervenants :
- Olivier Roellinger, cuisinier
- Alain Biseau (Ifremer)
- Richard Coz (OFB)
Type de projet
Colloque / Congrès / Conférence / Séminaire
Organisateur
Ethic Ocean
Co-organisateurs
- Ville de Dinard
- Lycée hôtelier de Dinard
Public(s) visé(s)
- Tout public