Retour à la liste

Manger la mer mais jusqu'à quand ? Conférence

  • Date Le 03 avril 2025

  • Heure De 10h00 à 12h00

  • Emplacement 2 boulevard Wilson, Dinard, France

Partager cette page

Manger la mer, mais jusqu'à quand ?

Conférence sur la thématique de la préservation des ressources de la mer et du rôle que chacun peut jouer, en tant que professionnels ou consommateurs.

Les sujets présentés seront les suivants : les enjeux de l'océan et des ressources, les critères de durabilité à vérifier avant tout achat, le rôle majeur des cuisiniers dans le choix des espèces qu'ils sélectionnent, et le rôle des parcs marins dans la gestion des écosystèmes. 

Intervenants : 

  • Olivier Roellinger, cuisinier
  • Alain Biseau (Ifremer)
  • Richard Coz (OFB)

Type de projet

Colloque / Congrès / Conférence / Séminaire

Organisateur

Ethic Ocean

Co-organisateurs

  • Ville de Dinard
  • Lycée hôtelier de Dinard

Public(s) visé(s)

  • Tout public

En savoir plus